Salzburg besiegt Sturm mit 2:1

FUSSBALL: TIPICO BUNDESLIGA / RED BULL SALZBURG - SK PUNTIGAMER STURM GRAZ
FUSSBALL: TIPICO BUNDESLIGA / RED BULL SALZBURG - SK PUNTIGAMER STURM GRAZAPA/KRUGFOTO

Nach der Niederlage gegen Altach hat Salzburg-Trainer Adi Hütter von seiner Mannschaft eine Reaktion gefordert. Gegen Sturm folgte ein Heimsieg.

Tabellenführer Salzburg besiegte Sturm Graz mit 2:1. Gegen die Grazer setzte es für den Meister zuletzt zwei unerwartete Heimniederlagen. Nach der Niederlage gegen Altach hat Salzburg-Trainer Adi Hütter von seiner Mannschaft eine Reaktion gefordert.

Und so bestimmte das junge Salzburger Team über weite Strecken das Spiel und kam durch das Premieren-Tor von Ex-Grazer Marco Djuricin zum Führungstreffer. Die Grazer nutzen eine kurze Drangperiode zum Ausgleich. Die 76. Minute brachte schließlich die Entscheidung: Sturm brachte den Ball nicht weg und Jonathan Soriano fälschte einen Schuss von Keita unhaltbar ins Tor zum 2:1-Endstand ab.

SOCCER - BL, Rapid vs Groedig
Fußball-National

Rapid auf Kurs - Austria bangt um Europa

Baumgartner klagte nach 1:1 bei Admira über Schiedsrichter-Entscheidungen - "Luxusproblem" für Barisic

Grödig im Sinkflug

Coach Baur nach 0:4 bei Rapid kämpferisch: "Würde Entlassung nicht verstehen" - Admira-Trainer Knaller trauerte Sieg über Austria nach

Fußball: Nur ein Punkt für die Austria beim Schlusslicht

Die späte Führung der Austria in der Südstadt hielt nur zwei Minuten. Die Admira erkämpfte sich eine gerechte Punkteteilung.

Fußball: Souveräner 4:0-Heimsieg von Rapid

Rapid fertigte Grödig mit 4:0 ab. Grödig-Trainer Baur ist nach der sechsten Niederlage in Folge angezählt.