Marc-André ter Stegen

Nachrichten, Meinung, Magazin: Alle Artikel zum Thema Marc-André ter Stegen im »Presse«-Überblick
Fußball-EM

Nagelsmann macht Neuer zum fixen EM-Tormann

Manuel Neuer soll auch bei der Heim-EM im Tor der deutschen Fußball-Nationalmannschaft stehen. Barcelona-Schlussmann Marc-Andre ter Stegen muss sich wieder hinten anstellen.
Barcelonas Joao Cancelo (l.) im Duell mit Napoli-Star Victor Osimhen.
Champions League

Barcelona verspielt Sieg gegen Napoli

Der FC Barcelona kam im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League am Mittwoch nicht über ein 1:1 bei SSC Napoli hinaus.
La Liga

Real Madrid gewinnt "El Clasico"

Benzema, Valverde und Rodrygo treffen gegen Barcelona.
Fermin Lopez eröffnete die sehenswerte Tortrilogie.

Barcelona lässt die alte Klasse aufblitzen, Arsenal siegt erst im Elferschießen

Drei Treffer, die an alte Glanzzeiten erinnerten, bescherten den Katalanen einen Heimsieg über Napoli und den Einzug ins Viertelfinale. Die Londoner mussten sich gegen Porto schließlich am Elfmeterpunkt beweisen.
Deutschland fand in Lyon wieder seine Leichtigkeit. Havertz (r.) und Musiala machten beim 2:0-Auswärtssieg ein starkes Spiel.
EM-Gastgeber

Deutschlands Fußballer haben wieder Spaß: Die EM kann doch kommen

Deutschland reichten 90 Minuten und ein 2:0-Sieg gegen Frankreich, um der Tristesse zu entfliehen und einen nationalen Stimmungsumschwung herbeizuführen.