Nachrichten, Meinung, Magazin: Alle Artikel zum Thema Marin Ljubicic im »Presse«-Überblick
FUSSBALL: ADMIRAL BUNDESLIGA: LASK LINZ - SC AUSTRIA LUSTENAU
Bundesliga

Lask-Elfmeter als "Eröffnungsgeschenk"

Marin Ljubicic verwandelte eine Strafstoß zum 1:0-Sieg gegen Lustenau in der 94. Minute. 12.000 Zuschauer staunten im neuen Stadion.
Elias Havel und der Lask fertigten Klagenfurt ab.
Gegen Klagenfurt

Lask schießt sich mit 3:1 für Liverpool warm

Der Lask hat Austria Klagenfurt in der Fußball-Bundesliga die erste Saison-Niederlage zugefügt und kann im Hoch ins Aufeinandertreffen mit Liverpool in der Europa League gehen.
Enttäuschte Rapidler - gegen den Lask schafften die Grün-weißen gerade noch ein Unentschieden.
Bundesliga

Nervenkitzel in der Nachspielzeit: Rapid gegen Lask endet 3:3

Alleine in der Nachspielzeit fielen drei von sechs Toren. Rapid und Lask gehen mit einem späten Unentschieden auseinander.
Bundesliga

LASK feiert fulminanten Auswärtssieg

Lask-Neuzugang Marin Ljubicic fertigte den WAC praktisch im Alleingang ab. Auch Salzburg siegte.
Tor zum zwischenzeitlichen 3 : 0 durch Marin Ljubicic (Lask).
Bundesliga

Fußball: Salzburgs Titelmission gerät mit 1:3 beim Lask ins Wanken

Fünf Tage nach dem Heim-1:1 gegen Rapid liefern die Salzburger die nächste spielerische Enttäuschung ab und könnten am Sonntag die Tabellenführung der Meistergruppe verlieren.
SOCCER - BL, WAC vs LASK
Hintergrund

Linzer Torfestival ist nur eine Momentaufnahme

Der erste Viererpack des kroatischen U21-Teamspielers Marin Ljubičić lässt Lask träumen, das 5:1 gegen WAC euphorisiert – nur Trainer Kühbauer bremst zu recht. Die Athletiker haben die Trendwende doch erst gestartet.