Österreich gegen Uruguay: Halbzeitstand 1:1

SOCCER - OEFB, AUT vs URU, test match
SOCCER - OEFB, AUT vs URU, test matchGEPA pictures

Es ist ein höchst schmeichelhaftes Remis zur Halbzeit im Test gegen Uruguay, Franco Foda hatte vieles probiert, doch die Abwehr patzt und Arnautovic ist in der Spitze auf sich allein gestellt - und ohne Bälle. Sabitzer traf zum 1:0.

Wien. Österreich hat Glück, im Test gegen Uruguay, dem ersten Länderspiel unter Teamchef Franco Foda, steht es nach 45 Minuten 1:1. Sabitzer traf zum 1:0 (5.), doch danach klappte nichts mehr. Cavani und Co. hatten zudem leichtes Spiel, viele Eigenfehler der Österreicehr ebneten den Weg zum Tor. Cavani erzielte den Ausgleich (10.), danach fehlte dem WM-Vierten von 2010 aber auch die nötigen Konsequenz.

Österreich - Uruguay Halbzeitstand 1:1. Wien, Ernst-Happel-Stadion, 11.700, SR Bognar (HUN). ß Tore: 1:0 ( 5.) Sabitzer
1:1 (10.) Cavani ß

Österreich: Lindner - Bauer, Danso, Dragovic, Ulmer - Sabitzer, Baumgartlinger, Grillitsch, Kainz - Burgstaller, Arnautovic
Uruguay: M. Silva - Pereira, Gimenez, Godin, G. Silva - Urretaviscaya, Vecino, Bentancur, Valverde - Cavani, de Arrascaeta

Ein schmeichelhafter Sieg für Österreich

Länderspiel. Österreich besiegte Uruguay mit 2:1, Sabitzers Führung glich Superstar Cavani aus, den Siegtreffer erzielte Schaub. Trostlose Stimmung, schwache Abwehr und kaum Chancen – es gibt noch sehr viele Baustellen beim ÖFB.