Eishockey: Salzburg vergibt zweiten Matchpuck

Salzburg gegen Dornbirn
Salzburg gegen DornbirnGEPA pictures

Dornbirn gewann in Salzburg mit 3:2 nach Verlängerung und verkürzte in der Viertelfinalserie auf 2:3.

Salzburg hat auch den zweiten Matchpuck auf den Aufstieg in Halbfinale der Erste Bank Eishockey Liga vergeben. Wie vor drei Tagen auswärts mussten sich die Bullen am Sonntag vor Heimpublikum Dornbirn mit 2:3 geschlagen geben - diesmal in der Overtime. Die Vorarlberger verkürzten in der Best-of-Seven-Serie damit auf 2:3.

Trattnig brachte Salzburg im ersten Drittel in Führung (6.), Mueller erhöhte im Powerplay auf 2:0 (26.). Timmins brachte Dornbirn heran (30.), Fraser gelang im Schlussabschnitt der 2:2-Ausgleich (45.). In der Verlängerung schoss D'Alvise die Vorarlberger im Powerplay zum Sieg (73.). Am Dienstag könnte Dornbirn vor Heimpublikum ausgleichen.